DengarMusikKu Forum
Hm..
kalo belom login, login dolo gih
kalo belom jadi member, ya daftar dolo dunk.. ^_^
DengarMusikKu Forum

Forum ini merupakan forum dari situs DengarMusikKu.blogspot.com (Forum ini diakses melalui domain forumdmk.forumsmusic.com atau forumdengarmusikku.co.cc)
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
DengarMusikKu BLOG
DengarMusikKu
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Buku Tamu

ShoutMix chat widget
Latest topics
Top posters
robinhan
 
tutubebe99
 
Si Blogger Cilik
 
lisa198754
 
EmilyFaye
 
broster73
 
Sharon89
 
miftah012
 
kyogoku
 
madison768
 

Share | 
 

 Saluuttt Brother

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Lonewolf777
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 3
Points : 5
Join date : 05.04.09
Lokasi : Palembang, Jakarta, Cikarang

PostSubyek: Saluuttt Brother   Sun Apr 05, 2009 5:31 pm

Kalo disuruh nulis di forum ini gw bingung mau nulis apa..
Tapi gw bangga banget kalo ngeliat siapa yang punya ni forum...
Salut Brother...

BTW ini forum bisa ngasih link buat download semua yg berbau musik nggak?
Biasa.. MP3... yang gratisanlah...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Si Blogger Cilik
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 150
Points : 1196
Join date : 05.04.09
Age : 22
Lokasi : Lubuklinggau

PostSubyek: Re: Saluuttt Brother   Sun Apr 05, 2009 5:34 pm

bisa....
mw minta lagu apa?

KLIK INI <---banyak ttg msk n link buat download laguny...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dengarmusikku.blogspot.com/
PIECE_OF_PEACE
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 32
Points : 32
Join date : 04.06.09
Age : 23
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Saluuttt Brother   Thu Jun 04, 2009 5:44 am

wa juga salut....


masih sepi nih forumnya.....
moga2 jdi rame tar... Rolling Eyes

Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
melinda
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 31
Points : 31
Join date : 04.06.09
Age : 21
Lokasi : di depan komputer

PostSubyek: Re: Saluuttt Brother   Thu Jun 04, 2009 3:40 pm

PIECE_OF_PEACE wrote:
wa juga salut....


masih sepi nih forumnya.....
moga2 jdi rame tar... Rolling Eyes

Very Happy

ajak anak" di forum Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Si Blogger Cilik
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 150
Points : 1196
Join date : 05.04.09
Age : 22
Lokasi : Lubuklinggau

PostSubyek: Re: Saluuttt Brother   Thu Jun 04, 2009 3:44 pm

iy..
bantuin gw dunk ramein ne forum.. ^_^

_________________


Lagu? Video Klip? Software Musik? semua ada di DengarMusikKu

Profil Band? Berita Musik? Music Lesson? n semua ttg musik, ada di DengarMusikKu.blogspot.com.
anda tinggal klik gambar diatas untuk masuk ke DMK
Akun Travian: Mak Nga
[u]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dengarmusikku.blogspot.com/
nael_13
New Member
New Member


Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 08.06.09

PostSubyek: Re: Saluuttt Brother   Mon Jun 08, 2009 2:33 pm

ini kayak forum trav**n kedua yaa ???

heheeheh salam kenal dari cowonya gita gutawa
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
melinda
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 31
Points : 31
Join date : 04.06.09
Age : 21
Lokasi : di depan komputer

PostSubyek: Re: Saluuttt Brother   Wed Jun 10, 2009 1:17 pm

Si Blogger Cilik wrote:
bisa....
mw minta lagu apa?

KLIK INI <---banyak ttg msk n link buat download laguny...

caranya gimana confused confused
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Si Blogger Cilik
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 150
Points : 1196
Join date : 05.04.09
Age : 22
Lokasi : Lubuklinggau

PostSubyek: Re: Saluuttt Brother   Wed Jun 10, 2009 1:23 pm

kamu tinggal isi buku tamu n sebutin mw request lagu apa..
ntar q ksh link buat downloadny... ^^

_________________


Lagu? Video Klip? Software Musik? semua ada di DengarMusikKu

Profil Band? Berita Musik? Music Lesson? n semua ttg musik, ada di DengarMusikKu.blogspot.com.
anda tinggal klik gambar diatas untuk masuk ke DMK
Akun Travian: Mak Nga
[u]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dengarmusikku.blogspot.com/
Thread Starter
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 31
Points : 39
Join date : 30.11.09
Age : 30
Lokasi : Forum Travian

PostSubyek: Re: Saluuttt Brother   Mon Nov 30, 2009 2:26 am

Lonewolf777 wrote:
Kalo disuruh nulis di forum ini gw bingung mau nulis apa..
Tapi gw bangga banget kalo ngeliat siapa yang punya ni forum...
Salut Brother...

BTW ini forum bisa ngasih link buat download semua yg berbau musik nggak?
Biasa.. MP3... yang gratisanlah...

MP3?? Ngapain..

Cari aja di Youtube.. trus DL Videonya pake Keepvid.. Trus convert dari mp4 ke mp3 selesai kan...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Saluuttt Brother   

Kembali Ke Atas Go down
 
Saluuttt Brother
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DengarMusikKu Forum :: Forum Musik :: Forum Musik Indonesia-
Navigasi: