DengarMusikKu Forum
Hm..
kalo belom login, login dolo gih
kalo belom jadi member, ya daftar dolo dunk.. ^_^
DengarMusikKu Forum

Forum ini merupakan forum dari situs DengarMusikKu.blogspot.com (Forum ini diakses melalui domain forumdmk.forumsmusic.com atau forumdengarmusikku.co.cc)
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
DengarMusikKu BLOG
DengarMusikKu
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Buku Tamu

ShoutMix chat widget
Latest topics
Top posters
robinhan
 
tutubebe99
 
Si Blogger Cilik
 
lisa198754
 
EmilyFaye
 
broster73
 
Sharon89
 
kyogoku
 
madison768
 
miftah012
 

Share | 
 

 Sparkle Band Bandung ( New Band Realease )

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
SparkleBand
New Member
New Member


Jumlah posting : 1
Points : 3
Join date : 24.10.10

PostSubyek: Sparkle Band Bandung ( New Band Realease )   Sun Oct 24, 2010 10:14 am

- Sparkle Band -

Visi/Misi : Sesuai arti kata dari Sparkle, Sparkle Band ingin memberikan cahaya baru kepada setiap pendengar musik di Indonesia, dan juga ingin menghibur para pendengar Musik dengan musik yg easy listening.

Biograph Sparkle Band :
Sparkle merupakan band asal Bandung yang beranggotakan Fie(Vocal), Wendy(Keyboard), Ayeb(Guitar),Leo (Guitar), Yoseph(Bass), Phoy(Drum) dengan latar belakang musik yang berbeda-beda, namun mempunyai keinginan untuk mengemas perbedaan tersebut dalam suatu harmonisasi yang indah. Kalimat tadi juga merupakan terjemahan bebas dari nama band yang mewakili nama grup band asal Bandung ini: Sparkle terbentuk di tahun 2004 dan pada bulan agustus 2010 telah mengeluarkan album pertamanya dengan judul Sahabat.

Personil :
Fie at Vocal
Wendy at Keyboard
Leo at Guitars
Ayeb at Guitars
Yoseph at Bass
Phoy at Drum

Sensasi Pop Rock paling segar!!!

Butuh sesuatu yang sangat baru dan fresh? Coba simak sebuah band bertalenta tinggi asal Bandung bernama Sparkle Band. Dari namanya saja sudah terbayang bahwa band ini berarti cahaya, dengan nama itu Sparkle ingin memberikan cahaya baru di Blantika Musik Indonesia. Kami akan menyegarkan Blantika Musik Indonesia dengan debut album kami Sahabat.

Musiknya seperti apa?

Sangat sangat bersahabat dengan telinga yang bisa menenangkan hati kita. Pop yang manis dengan harmonisasi nuansa akustik dan electric yang mudah dicerna. Bas dan drum bersatu, menghasilkan groove. Dihiasi nada melody electric guitar berpadu dengan progresivitas chord piano yang manis. Semua akan langsung terasa di nomor perkenalan lagu Darknes.

Masa depan

Album Sahabat adalah sebuah langkah awal dari ribuan langkah yang diinginkan olej Sparkle Band. Jelas, Sparkle memberikan warna baru di dunia musik Indonesia dengan memberi beberapa sentuhan baru yang membuat musiknya lebih ‘menyala’. Dan percayalah, mereka memang akan tetap menyala.

List Song at Album Sahabat
1. Darknes
2. Ingin Kau Pergi
3. Kau dan Aku
4. Rasa Untukmu
5. Rasakan Cintaku
6. Terjerat
7. Terluka
8. Sahabat
9. Muak
10. Pohon Cinta

Contact Person: 08562064713
Base Camp : Sparkle Studio Band Jln. Rancabali no 105 Bandung
Email: sparkleholic@yahoo.com

Sample Lagu kita bisa di lihat disini :
http://www.exprezone.com/Sparkle_Band

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Insulationsound
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 2
Points : 2
Join date : 20.04.17
Age : 27
Lokasi : Jakarta

PostSubyek: Re: Sparkle Band Bandung ( New Band Realease )   Thu Apr 20, 2017 10:30 am

Di Bandung emang banyak sekali orang2 kreatif. By the way, Band sparkle udah punya studio band sendiri belum? Kalau belum segera bikin, biar bisa latihan leluasa.

Rencanakan budgetnya, beli alat2 musik, pasang Sound insulation (peredam suara) di dinding studionya, supaya nggak ganggu orang2 disekitar kita.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.hiloninsulation.com/acoustic-insulation/
 
Sparkle Band Bandung ( New Band Realease )
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DengarMusikKu Forum :: DengarMusikKu Forum :: DengarMusikKu Forum-
Navigasi: