DengarMusikKu Forum
Hm..
kalo belom login, login dolo gih
kalo belom jadi member, ya daftar dolo dunk.. ^_^
DengarMusikKu Forum

Forum ini merupakan forum dari situs DengarMusikKu.blogspot.com (Forum ini diakses melalui domain forumdmk.forumsmusic.com atau forumdengarmusikku.co.cc)
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
DengarMusikKu BLOG
DengarMusikKu
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Buku Tamu

ShoutMix chat widget
Latest topics
Top posters
robinhan
 
tutubebe99
 
Si Blogger Cilik
 
lisa198754
 
EmilyFaye
 
broster73
 
miftah012
 
Sharon89
 
kyogoku
 
madison768
 

Share | 
 

 Dicari vokalis laki2 untuk sebuah band

Go down 
PengirimMessage
dlonz
New Member
New Member


Jumlah posting : 4
Points : 5
Join date : 07.09.10

PostSubyek: Dicari vokalis laki2 untuk sebuah band   Tue Sep 07, 2010 3:19 pm

bro gw lagi nyari vokalis PRIA buat melengkapi formasi personil di band gw. Band gw uda punya beberapa lagu, dan blom dapet vokalis yg cocok.
FYI base band kita di jakarta barat.
Yg jelas komitmen band ini amat serius,, gak maen2 dan gak sekedar kumpul iseng2 asal maen lagu aja. Tapi mau lebih dari itu.

Aliran band gw pop alternatif (gak mutlak pop banget).
Influence BLINK, SUM 41, MUSE, PADI, DRIVE,,,,

kriteria untuk vokalisnya :
- umur ga terlalu tua2 amat bro, standard aja, sesuai rata2 umur band skrg
- base di daerah Jakarta, supaya gampang dan ga repot klo mo latian dan kumpul ngebahas materi.
- punya PD yg tinggi. Ngga pemalu tapi juga ga malu2in banget :p (krn posisinya adalah sbg frontman)
- soal kepribadian itu relatif bro. yg penting kita ketemuan dulu, baru bisa dibilang "klik", (bro cocok ama kita, dan kita juga cocok ama bro)
- BEBAS DAN ANTI NARKOBA!!!!
- punya jiwa musikalitas yg TINGGI (dlm arti bukan yg sekedar mo iseng2 aja ato sampingan belaka utk bermusik)
- soal skill, ini juga relatif bro. Tergantung taking vokal bro dgn lagu kita nantinya bagaimana. Ga perlu yg berskill jago2 amat, coz kita juga bukan band yg Pro kok :malu:... Yg penting bro punya niat kuat utk mau belajar dan berlatih. Karna band kita ini juga masi perlu banyak belajar dgn yg lain...

kalo minat dan siap terkenal (Laughing), kontak aja langsung by email ke : xeptian@yahoo.com

sunny
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dlonz
New Member
New Member


Jumlah posting : 4
Points : 5
Join date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Dicari vokalis laki2 untuk sebuah band   Wed Sep 15, 2010 2:28 pm

woaw,, bener2 nga ada yg minat nie........... Neutral Neutral Sleep
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dlonz
New Member
New Member


Jumlah posting : 4
Points : 5
Join date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Dicari vokalis laki2 untuk sebuah band   Sat Sep 18, 2010 2:32 pm

ayo, masa ngga ada nie,,, Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
amrisdzulfiqar
New Member
New Member


Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 26.10.10

PostSubyek: Re: Dicari vokalis laki2 untuk sebuah band   Tue Oct 26, 2010 11:58 am

bro , insya allah gue masih bisa engga? gue anak bintaro. nama gue amris dzulfiqar bahasuan. panggilan aam. alamat fb gue : confused_in_party@yahoo.com no.telepon : 02197882765. kalo pengalaman insya allah ada dikit-dikit.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dlonz
New Member
New Member


Jumlah posting : 4
Points : 5
Join date : 07.09.10

PostSubyek: Re: Dicari vokalis laki2 untuk sebuah band   Tue Oct 26, 2010 2:18 pm

bro thx buat responnya, cuman sayang banget lu jauh be't,, huehuehue.... coz suatu saat pasti nanti bakal bermasalah dgn jarak itu bro,,,

btw thx ya..... Very Happy Smile
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Arie Pratama
New Member
New Member


Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 18.10.10

PostSubyek: Re: Dicari vokalis laki2 untuk sebuah band   Thu Nov 11, 2010 3:32 pm

Gua di tangerang.
Nama gua Arie Pratama.
18 tahun.
Genre POP KLASIK.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Dicari vokalis laki2 untuk sebuah band   

Kembali Ke Atas Go down
 
Dicari vokalis laki2 untuk sebuah band
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DengarMusikKu Forum :: Umum, Ngobrol dan Bermain :: Ngobrol-
Navigasi: