DengarMusikKu Forum
Hm..
kalo belom login, login dolo gih
kalo belom jadi member, ya daftar dolo dunk.. ^_^
DengarMusikKu Forum

Forum ini merupakan forum dari situs DengarMusikKu.blogspot.com (Forum ini diakses melalui domain forumdmk.forumsmusic.com atau forumdengarmusikku.co.cc)
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
DengarMusikKu BLOG
DengarMusikKu
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Buku Tamu

ShoutMix chat widget
Latest topics
Top posters
robinhan
 
tutubebe99
 
Si Blogger Cilik
 
lisa198754
 
EmilyFaye
 
broster73
 
miftah012
 
Sharon89
 
kyogoku
 
madison768
 

Share | 
 

 Cerita Dipha Barus Tentang Pembuatan Lagu “All Good”

Go down 
PengirimMessage
miftah012
Member
Member


Jumlah posting : 108
Points : 324
Join date : 23.02.17

PostSubyek: Cerita Dipha Barus Tentang Pembuatan Lagu “All Good”   Mon Jan 08, 2018 8:47 pm

Akhirnya Dipha Barus merilis single teranyarnya yang berjudul “All Goodhttp://laguaz.net/listen-song/all-good-feat-nadin-xDG98z61D2”. Berduet dengan Nadin, Lagu Dipha Barus yang baru ini masih dibumbui sama unsur musik tradisional dan juga ada sebuah pesan positif yang mau dibagi, terutama buat anak muda jaman sekarang.

Dipha Barus ajak Nadin untuk berkolaborasi

Belum lama ini, Dipha Barus merilis sebuah single berjudul 'All Good'. Ia mengajak seorang penyanyi muda berusia 16 tahun, Nadin untuk berkolaborasi dalam lagu itu. Lagu 'All Good' sebenarnya adalah lagu yang ia tulis bersama dengan Nadin dan teman duetnya pada single sebelumnya 'No One Can't Stop Ushttp://laguaz.net/listen-song/no-one-can-stop-us-aoIUqUaiBG', Kallula.

Seperti apa pembuatan lagu tersebut ?

"Jadi sebelum bikin dia udah bilang, 'aku pengen bikin lagu yang positif, udah ada judulnya 'All Good'. Kak Dipha pengennya judulnya 'All Good', tapi dia bilang mungkin nanti ada perubaan sampai kami proses, tapi ternyata sampai sekarnag masih 'All Good' karena pesannya masih sampai," ungkap Nadin. Dipha mengungkapkan, karena Nadin masih sekolah dan tidak memungkinkan untuk datang ke studionya, ia pun memboyong 'studionya' ke rumah Nadin. "Jadi gue ke sana bawa speaker, bawa sound card, bawa recorder, semuanya, segala macam," ujar Dipha. Dipha pun bercerita, proses pembuatan lagu terjadi saat itu juga. "Awalnya pre chorus-nya tuh udah dapet tapi gue juga nulisnya bukan yang kaya udah di rumah. Jadi udah selesai set ini lagunya, udah denger lagunya, eh udah daper pre chorus-nya, langsung nulis di situ besokannya," urai pelantun “Made In Jakartahttp://laguaz.net/watch-video/made-in-jakarta-qe5wvhtZFw”.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Cerita Dipha Barus Tentang Pembuatan Lagu “All Good”
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DengarMusikKu Forum :: Forum Musik :: Forum Musik Indonesia-
Navigasi: