DengarMusikKu Forum
Hm..
kalo belom login, login dolo gih
kalo belom jadi member, ya daftar dolo dunk.. ^_^
DengarMusikKu Forum

Forum ini merupakan forum dari situs DengarMusikKu.blogspot.com (Forum ini diakses melalui domain forumdmk.forumsmusic.com atau forumdengarmusikku.co.cc)
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
DengarMusikKu BLOG
DengarMusikKu
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Buku Tamu

ShoutMix chat widget
Latest topics
Top posters
robinhan
 
tutubebe99
 
Si Blogger Cilik
 
lisa198754
 
EmilyFaye
 
broster73
 
miftah012
 
Sharon89
 
kyogoku
 
madison768
 

Share | 
 

 "Mengerti Perasaanku", Rio Lagi Mempromosikan Lagu Tersebut

Go down 
PengirimMessage
miftah012
Member
Member


Jumlah posting : 108
Points : 324
Join date : 23.02.17

PostSubyek: "Mengerti Perasaanku", Rio Lagi Mempromosikan Lagu Tersebut   Fri Jan 05, 2018 7:03 am

Lagu “Mengerti Perasaankuhttp://laguaz.net/listen-song/mengerti-perasaanku-aszwqghYEG” ini merupakan single terbaru dari Rio Febrian yang didistribusikan oleh Pelangi Records. Kamu yang sedang tersakiti perasaannya karena ditinggalkan kekasih yang memilih orang lain, cocok menikmati lagu ini sebagai penghibur sejenak.

Rio mempromosikan lagu terbarunya

Dalam Satu Jam Bersama yang dibawakan oleh Sinta Irawanto, kehadiran seorang penyanyi solo pria yang kini telah menetap di Jogjakarta. Pelantun “Memang Harus Pisahhttp://laguaz.net/listen-song/memang-harus-pisah-7gWn4azDgY” ini hadir di studio IRadio Jakarta untuk mempromosikan single terbarunya! Sudah lima bulan lamanya Rio menetap di Jogjakarta bersama keluarganya. Dirinya merasa sangat senang dan cocok dengan suasana kota yang sepi dan tenang. “Daridulu gue udah seneng dengan tempat sepi, lebih nyantai. Jadi di Jogja, gaya hidup kita juga pas-pas aja. Anak-anak juga seneng. Tinggal bolak balik Jakarta aja, dan gue nggak masalah dengan itu.” Datang mempromosikan single barunya, Rio mengatakan bahwa single “Mengerti Perasaanku” dibuatnya saat sedang masih di Jakarta. Tepatnya, dua bulan sebelum pindah.

Kisah dalam lagu “Mengerti Perasaanku”

Penyanyi Rio Febrian memang dikenal selalu melantunkan lagu-lagu yang serba mellow. Beberapa bulan yang lalu, pelantun “Berduahttp://laguaz.net/listen-song/berdua-2bp2tqFNPI” meluncurkan single terbarunya yang berjudul Mengerti Perasaanku. Lagu ini mengisahkan tentang perasaan seseorang yang tak ingin berjauhan dengan kekasihnya. Namun ternyata kisah asmara tersebut harus kandas karena adanya orang ketiga diantara mereka.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
"Mengerti Perasaanku", Rio Lagi Mempromosikan Lagu Tersebut
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DengarMusikKu Forum :: Forum Musik :: Forum Musik Indonesia-
Navigasi: