DengarMusikKu Forum
Hm..
kalo belom login, login dolo gih
kalo belom jadi member, ya daftar dolo dunk.. ^_^
DengarMusikKu Forum

Forum ini merupakan forum dari situs DengarMusikKu.blogspot.com (Forum ini diakses melalui domain forumdmk.forumsmusic.com atau forumdengarmusikku.co.cc)
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
DengarMusikKu BLOG
DengarMusikKu
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Buku Tamu

ShoutMix chat widget
Latest topics
Top posters
robinhan
 
tutubebe99
 
Si Blogger Cilik
 
lisa198754
 
EmilyFaye
 
broster73
 
miftah012
 
Sharon89
 
kyogoku
 
madison768
 

Share | 
 

 Melly Mono Dan Lagu "Bagi Rasa"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
miftah012
Member
Member


Jumlah posting : 106
Points : 318
Join date : 23.02.17

PostSubyek: Melly Mono Dan Lagu "Bagi Rasa"   Fri Dec 22, 2017 4:56 pm

Lagu Bagi Rasahttp://laguaz.net/listen-song/bagi-rasa-U2Yw3pQ8n0 adalah single lagu terbaru dari Melly, lagu ini diciptakan oleh Badai (Personil Krispatih), lagu ini didistribusikan pada tanggal 22 September 2017 oleh label Sony Musik, lagu ini begitu instrumental dengan pembawaannya yang santai dari Melly mampu menghipnotis dan menenangkan orang yang mendengarnya.

Apa ceritanya lagu “Bagi Rasa” dari Melly Mono ?

Bagi pelantun “The Onehttp://laguaz.net/listen-song/the-one-w0NrJzpySH”, menjalani hubungan dengan pasangan harus memiliki keyakinan yang besar. Jika tidak, maka ia menantang orang terkasihnya itu untuk 'Bagi Rasa'. Cerita itu adalah garis besar yang ada di lagu barunya. 'Bagi Rasa' telah dirilis pada bulan September lalu.

Tema lagu tersebut

Di lagu tersebut, mantan pentolan grup band She tersebut mengisahkan adanya keraguan pada pasangannya. Akhirnya, ia menantangnya untuk membagi rasa kepada wanita lain, untuk membuktikan dirinya yang terbaik. "Tema lagu ini tentang percintaan. Bagi Rasa ini lagu mellow tapi tidak dinyanyikan secara sedih, lebih kayak ke kasih tantangan, 'Coba deh kalau dia caranya begitu, terus cari yang lebih baik dari aku'," ungkapnya membuka obrolan saat bertandang ke Markas detikHOT di Jl Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, belum lama ini. "Karena ceweknya yakin nggak akan ada yang lebih baik dari dia," imbuhnya pelantun “Ironihttp://laguaz.net/listen-song/ironi-3mZAJoA2cd”.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Melly Mono Dan Lagu "Bagi Rasa"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DengarMusikKu Forum :: Forum Musik :: Forum Musik Indonesia-
Navigasi: