DengarMusikKu Forum
Hm..
kalo belom login, login dolo gih
kalo belom jadi member, ya daftar dolo dunk.. ^_^
DengarMusikKu Forum

Forum ini merupakan forum dari situs DengarMusikKu.blogspot.com (Forum ini diakses melalui domain forumdmk.forumsmusic.com atau forumdengarmusikku.co.cc)
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
DengarMusikKu BLOG
DengarMusikKu
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Buku Tamu

ShoutMix chat widget
Latest topics
Top posters
robinhan
 
tutubebe99
 
Si Blogger Cilik
 
lisa198754
 
EmilyFaye
 
broster73
 
Sharon89
 
miftah012
 
kyogoku
 
madison768
 

Share | 
 

 Billy Simpson Tulis Lagu Baru, "Sendiri"

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
miftah012
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 93
Points : 279
Join date : 23.02.17

PostSubyek: Billy Simpson Tulis Lagu Baru, "Sendiri"   Thu Dec 07, 2017 9:46 pm

Kiprah Billy Simpson di industri musik Tanah Air terus berlanjut. Hal itu ditandai dengan hadirnya single terbaru mlik Billy yang berjudul "Sendirihttp://laguaz.net/listen-song/sendiri-eUuYjHR9oA".

“Sendiri”, lagu yang masih bernuansa sama dengan lagu pertamanya

Juara The Voice Indonesia 2013, Billy Simpson kembali hadir dengan single kedua berjudul “Sendiri” setelah sebelumnya sukses dengan "Envy Youhttp://laguaz.net/listen-song/envy-you-qCQqwFXDnP". Billy mengaku lagu terbaru ini masih bernuansa sama dengan single pertamanya. "Ya biar ada benang merahnya, intronya mirip. Awalnya aku ngga ada ide dan aku lempar ke Mas Tito (komposer). Sama kayak Envy You timnya udah enaklah, (pemain) saxophone juga sama dengan Envy You, solo gitarnya aku. Jadi ada ciri khas," kata Billy.

Inspirasi untuk Billy tulis lagu ini

Dalam single ini Billy menulis sendiri liriknya dan diakui terinspirasi dari pengalaman pribadinya. Latar belakang masih soal cinta dan kesalahpahaman diantara sepasang kekasih. "Lagu ini tentang miskomunikasi, si cewek ini tipe yang kalau marah itu diem, ngga jelasin. Itu yang aku alamin karena pacar yang melakukan itu kepadaku, marah ngga ngomong tahu-tahu whatsapp diblok, tahu-tahu menghilang," sambung pelantun “Hamba Yang Setiahttp://laguaz.net/listen-song/hamba-yang-setia-rozM7Iqbu9” ini.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Billy Simpson Tulis Lagu Baru, "Sendiri"
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DengarMusikKu Forum :: Forum Musik :: Forum Musik Indonesia-
Navigasi: