DengarMusikKu Forum
Hm..
kalo belom login, login dolo gih
kalo belom jadi member, ya daftar dolo dunk.. ^_^
DengarMusikKu Forum

Forum ini merupakan forum dari situs DengarMusikKu.blogspot.com (Forum ini diakses melalui domain forumdmk.forumsmusic.com atau forumdengarmusikku.co.cc)
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
DengarMusikKu BLOG
DengarMusikKu
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Buku Tamu

ShoutMix chat widget
Latest topics
Top posters
robinhan
 
tutubebe99
 
Si Blogger Cilik
 
lisa198754
 
EmilyFaye
 
broster73
 
Sharon89
 
miftah012
 
kyogoku
 
madison768
 

Share | 
 

  Plz Don’t Be Sad Dari Highlight

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
miftah012
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 83
Points : 249
Join date : 23.02.17

PostSubyek: Plz Don’t Be Sad Dari Highlight   Fri Apr 28, 2017 3:50 pm

BEAST telah kembali dengan nama lain yaitu Highlight. Ini merupakan kabar baik banyak pendengar kpop terutama para penggemar BEAST sebelumnya. Dan lagu Plz Don’t Be Sad yang mereka riliskan seperti menandai kedatangan mereka kembali ke dunia musik kpop.

Kenapa diganti nama menjadi Highlight ?

BEAST menjadi salah satu boyband di second generation Kpop yang masih terus menunjukan eksistensinya hingga saat ini. Berbeda dengan boyband lain dari generasi yang sama, yang cenderung melalui masa-masa lebih mudah, BEAST justru mengalami banyak hal buruk dibawah manajemen Cube Entertainment. Hingga akhirnya pada tahun 2016 lalu, 5 orang anggota BEAST memutuskan keluar dan membentuk agensi mereka sendiri. Dengan agensi baru inilah, Yoon Doo-joon, Yong Jun-hyung, Yang Yo-seob, Lee Gi-kwang, dan Son Dong-woon lantas kembali dengan nama dan image baru, yang kali ini dipastikan jauh lebih baik dari sebelumnya. Nama HIGHLIGHT pun dipilih, yang mereka akui memiliki banyak makna personal untuk para members dan juga fans, yang selama ini sudah setia bersama dengan boyband tersebut. Pada tanggal 20 Maret 2017 menjadi tanggal re-debut BEAST dengan nama baru, HIGHLIGHT.

Tentang single Plz Don’t Be Sad

Setelah vakum cukup lama akhirnya Highlight comeback dengan mengeluarkan mini album yang bernama “Can You Feel It”. Lagu andalan mereka di album ini adalah Plz Don’t Be Sadhttp://laguaz.net/listen-song/plz-don%E2%80%99t-be-sad-MV8Z9ojpn9. Jadi, lagu ini menceritakan tentang si pria yang berharap pacarnya tidak sedih lagi, gampangnya sih si pria bilang ke pacarnya “kalaupun sedih tolong cerita sama aku, biar aku bisa lihat senyummu lagi, so please don’t be sad” begitulah ceritanya! tapi bisa juga lagu ini bukan buat pasangan tapi buat nyemangatin siapa aja supaya tidak sedih lagi.

Plz Don’t Be Sad – lagu hit saat ini

Baru saja dirilis namun lagu tersebut telah mencapai posisi tinggi di tangga lagu untuk kategori musik kpop. Tidak kalah hitnya dengan Knock Knockhttp://laguaz.net/listen-song/knock-knock-vXRlVZPhMG dari TWICE dan Take You Homehttp://laguaz.net/listen-song/take-you-home-bzg1fCwEzq dari Baekhyun, Plz Don’t Be Sad “segera” menjadi salah satu lagu hit saat ini. Banyak sekali jumlah akses dan download lagu tersebut di berbagai website musik. Hal ini membuktikan bahwa BEAST memang selalu disayangi dan apa lagi kedatangan mereka kembali dengan nama Highlight tetap didukung oleh fansnya.

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Plz Don’t Be Sad Dari Highlight
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DengarMusikKu Forum :: Forum Musik :: Forum Musik Indonesia-
Navigasi: