DengarMusikKu Forum
Hm..
kalo belom login, login dolo gih
kalo belom jadi member, ya daftar dolo dunk.. ^_^
DengarMusikKu Forum

Forum ini merupakan forum dari situs DengarMusikKu.blogspot.com (Forum ini diakses melalui domain forumdmk.forumsmusic.com atau forumdengarmusikku.co.cc)
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
DengarMusikKu BLOG
DengarMusikKu
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Buku Tamu

ShoutMix chat widget
Latest topics
Top posters
robinhan
 
tutubebe99
 
Si Blogger Cilik
 
lisa198754
 
EmilyFaye
 
broster73
 
miftah012
 
Sharon89
 
kyogoku
 
madison768
 

Share | 
 

 Posting Merah?

Go down 
PengirimMessage
Si Blogger Cilik
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 150
Points : 1196
Join date : 05.04.09
Age : 23
Lokasi : Lubuklinggau

PostSubyek: Posting Merah?   Thu Jun 04, 2009 4:10 pm

Jika anda melihat postingan yang backgroundny berwarna merah (seperti postingan ini), itu berarti pada postingan itu, ada seseorang yang memberikan ucapan terima kasih atas postingan itu

nah cara memberikan reputasi pada postingan, sangat mudah.
cukup klik

jika anda sudah klik button tersebut, berarti anda memberikan ucapan terima kasih pada postingan itu.

_________________


Lagu? Video Klip? Software Musik? semua ada di DengarMusikKu

Profil Band? Berita Musik? Music Lesson? n semua ttg musik, ada di DengarMusikKu.blogspot.com.
anda tinggal klik gambar diatas untuk masuk ke DMK
Akun Travian: Mak Nga
[u]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dengarmusikku.blogspot.com/
izanagi-no-okami
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 46
Points : 50
Join date : 04.06.09
Age : 21
Lokasi : Ciputat

PostSubyek: Re: Posting Merah?   Fri Jun 05, 2009 2:13 pm

mau nanya
tulisan thanksnya itu berada di mana ya?

_________________

all for japan music!!


kegedan ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://n4oto.multiply.com
PIECE_OF_PEACE
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 32
Points : 32
Join date : 04.06.09
Age : 24
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Posting Merah?   Fri Jun 05, 2009 4:37 pm

iya, klo gw g' ad tuh tulisan thankknya...
mungkin isa dicek lgi...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
wendersen
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 25
Points : 25
Join date : 04.06.09
Age : 24
Lokasi : Pinggir Desa (Jakarta Utara)

PostSubyek: Re: Posting Merah?   Sat Jun 06, 2009 11:45 pm

aku tidak melihatnya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://uraalliance.forumotion.com
Si Blogger Cilik
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 150
Points : 1196
Join date : 05.04.09
Age : 23
Lokasi : Lubuklinggau

PostSubyek: Re: Posting Merah?   Sun Jun 07, 2009 5:08 pm

itu ada disamping button multiquote.

_________________


Lagu? Video Klip? Software Musik? semua ada di DengarMusikKu

Profil Band? Berita Musik? Music Lesson? n semua ttg musik, ada di DengarMusikKu.blogspot.com.
anda tinggal klik gambar diatas untuk masuk ke DMK
Akun Travian: Mak Nga
[u]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dengarmusikku.blogspot.com/
melinda
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 31
Points : 31
Join date : 04.06.09
Age : 22
Lokasi : di depan komputer

PostSubyek: Re: Posting Merah?   Wed Jun 10, 2009 1:09 pm

kok ndak ada confused
kan tulisan thanks nya mencolok .

pake warna putih, kok aku ndak kelihatan Question Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Si Blogger Cilik
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 150
Points : 1196
Join date : 05.04.09
Age : 23
Lokasi : Lubuklinggau

PostSubyek: Re: Posting Merah?   Wed Jun 10, 2009 1:25 pm

pa iya??
kok kalo d aku keliatan yah???
bentar q setting dolo

_________________


Lagu? Video Klip? Software Musik? semua ada di DengarMusikKu

Profil Band? Berita Musik? Music Lesson? n semua ttg musik, ada di DengarMusikKu.blogspot.com.
anda tinggal klik gambar diatas untuk masuk ke DMK
Akun Travian: Mak Nga
[u]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dengarmusikku.blogspot.com/
izanagi-no-okami
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 46
Points : 50
Join date : 04.06.09
Age : 21
Lokasi : Ciputat

PostSubyek: Re: Posting Merah?   Wed Jun 10, 2009 1:51 pm

coba admin untuk menyeting
soalnya disini juga kaga ada lo Very Happy Very Happy

_________________

all for japan music!!


kegedan ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://n4oto.multiply.com
Si Blogger Cilik
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 150
Points : 1196
Join date : 05.04.09
Age : 23
Lokasi : Lubuklinggau

PostSubyek: Re: Posting Merah?   Wed Jun 10, 2009 2:09 pm

ok..
gene...
aq putusin yg bisa akses button thnx cuma aq...

nah, kalo yg dapet button thnx itu, point reputasinya adalah 10

reputasi yg besar bukan?
dibandingkan dengan GRP yag reputasiny hanya 1 - 3 reputasi...

ada pertanyaan atau saran?

_________________


Lagu? Video Klip? Software Musik? semua ada di DengarMusikKu

Profil Band? Berita Musik? Music Lesson? n semua ttg musik, ada di DengarMusikKu.blogspot.com.
anda tinggal klik gambar diatas untuk masuk ke DMK
Akun Travian: Mak Nga
[u]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dengarmusikku.blogspot.com/
izanagi-no-okami
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 46
Points : 50
Join date : 04.06.09
Age : 21
Lokasi : Ciputat

PostSubyek: Re: Posting Merah?   Wed Jun 10, 2009 2:19 pm

pertanyaan
mengapa member biasa tidak dapat melihat kata2 thx-nya?

_________________

all for japan music!!


kegedan ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://n4oto.multiply.com
Si Blogger Cilik
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 150
Points : 1196
Join date : 05.04.09
Age : 23
Lokasi : Lubuklinggau

PostSubyek: Re: Posting Merah?   Wed Jun 10, 2009 2:31 pm

nah itu masalah yg belom bisa aq pecahkan..
soalny gene...

d setting udah q setting status minimal buat bisa ngeliat n gunain button thnx, itu statusny member....

kok kalian bilang kalian malah b bs liatny??

binung gw.. ^^

_________________


Lagu? Video Klip? Software Musik? semua ada di DengarMusikKu

Profil Band? Berita Musik? Music Lesson? n semua ttg musik, ada di DengarMusikKu.blogspot.com.
anda tinggal klik gambar diatas untuk masuk ke DMK
Akun Travian: Mak Nga
[u]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dengarmusikku.blogspot.com/
izanagi-no-okami
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 46
Points : 50
Join date : 04.06.09
Age : 21
Lokasi : Ciputat

PostSubyek: Re: Posting Merah?   Wed Jun 10, 2009 3:03 pm

apa kompinya yang error ya?? Question

_________________

all for japan music!!


kegedan ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://n4oto.multiply.com
Shuyou Na
Suporter
Suporter


Jumlah posting : 20
Points : 22
Join date : 04.06.09
Age : 22

PostSubyek: Re: Posting Merah?   Mon Jun 15, 2009 9:04 am

Haha, di gw juga ga bisa kok Very Happy

Coba masuk ke Administration Panel, kemudian klik Advanced, kemudian tekan Modules, Reputation, kalau ada bagian 'Activate 'Thanks' button', pilih Yes di sebelah kanannya Very Happy

Mungkin itu yang bermasalah? Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
izanagi-no-okami
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 46
Points : 50
Join date : 04.06.09
Age : 21
Lokasi : Ciputat

PostSubyek: Re: Posting Merah?   Mon Jun 15, 2009 10:13 am

mang udah ada admin penel ya? Very Happy

_________________

all for japan music!!


kegedan ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://n4oto.multiply.com
Shuyou Na
Suporter
Suporter


Jumlah posting : 20
Points : 22
Join date : 04.06.09
Age : 22

PostSubyek: Re: Posting Merah?   Mon Jun 15, 2009 5:03 pm

izanagi-no-okami wrote:
mang udah ada admin penel ya? Very Happy

Di admin forum ada kok Very Happy

Tinggal tunggu konfirmasi SBC lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
izanagi-no-okami
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 46
Points : 50
Join date : 04.06.09
Age : 21
Lokasi : Ciputat

PostSubyek: Re: Posting Merah?   Thu Jun 18, 2009 10:31 am

SBC??
baru denger apaan tuh?? Very Happy

_________________

all for japan music!!


kegedan ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://n4oto.multiply.com
Si Blogger Cilik
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 150
Points : 1196
Join date : 05.04.09
Age : 23
Lokasi : Lubuklinggau

PostSubyek: Re: Posting Merah?   Thu Jun 18, 2009 12:02 pm

Si Blogger Cilik

_________________


Lagu? Video Klip? Software Musik? semua ada di DengarMusikKu

Profil Band? Berita Musik? Music Lesson? n semua ttg musik, ada di DengarMusikKu.blogspot.com.
anda tinggal klik gambar diatas untuk masuk ke DMK
Akun Travian: Mak Nga
[u]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dengarmusikku.blogspot.com/
Si Blogger Cilik
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 150
Points : 1196
Join date : 05.04.09
Age : 23
Lokasi : Lubuklinggau

PostSubyek: Re: Posting Merah?   Thu Jun 18, 2009 12:08 pm

NB: Hanya admin, moderator dan suporter yang bisa melihat button thnx.

_________________


Lagu? Video Klip? Software Musik? semua ada di DengarMusikKu

Profil Band? Berita Musik? Music Lesson? n semua ttg musik, ada di DengarMusikKu.blogspot.com.
anda tinggal klik gambar diatas untuk masuk ke DMK
Akun Travian: Mak Nga
[u]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dengarmusikku.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Posting Merah?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Posting Merah?
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DengarMusikKu Forum :: Penjelasan Forum :: Penjelasan Forum-
Navigasi: