DengarMusikKu Forum
Hm..
kalo belom login, login dolo gih
kalo belom jadi member, ya daftar dolo dunk.. ^_^
DengarMusikKu Forum

Forum ini merupakan forum dari situs DengarMusikKu.blogspot.com (Forum ini diakses melalui domain forumdmk.forumsmusic.com atau forumdengarmusikku.co.cc)
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
DengarMusikKu BLOG
DengarMusikKu
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Buku Tamu

ShoutMix chat widget
Latest topics
Top posters
robinhan
 
tutubebe99
 
Si Blogger Cilik
 
lisa198754
 
EmilyFaye
 
broster73
 
miftah012
 
Sharon89
 
kyogoku
 
madison768
 

Share | 
 

 Thread Khusus Buat Travianers

Go down 
Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next
PengirimMessage
Si Blogger Cilik
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 150
Points : 1196
Join date : 05.04.09
Age : 23
Lokasi : Lubuklinggau

PostSubyek: Thread Khusus Buat Travianers   Thu Jun 04, 2009 9:23 am

hm..
ne saya buatin thread khusus buat travianers... ^_^

akun saya diforum travian: Mak Nga

_________________


Lagu? Video Klip? Software Musik? semua ada di DengarMusikKu

Profil Band? Berita Musik? Music Lesson? n semua ttg musik, ada di DengarMusikKu.blogspot.com.
anda tinggal klik gambar diatas untuk masuk ke DMK
Akun Travian: Mak Nga
[u]


Terakhir diubah oleh Si Blogger Cilik tanggal Thu Jun 04, 2009 3:22 pm, total 2 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dengarmusikku.blogspot.com/
romawi_soldiers
New Member
New Member
avatar

Jumlah posting : 3
Points : 5
Join date : 04.06.09
Lokasi : penasaran banget sama lokasi gw.... mang gw ganteng apa? :D

PostSubyek: Re: Thread Khusus Buat Travianers   Thu Jun 04, 2009 10:19 am

harusnya ini di room ngobrol aja kali, jangan bermain, atau buat satu subforum khusus buat travian.

hanya saran lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
r3nc0n9
New Member
New Member


Jumlah posting : 1
Points : 1
Join date : 04.06.09

PostSubyek: Re: Thread Khusus Buat Travianers   Thu Jun 04, 2009 12:27 pm

romawi_soldiers wrote:
harusnya ini di room ngobrol aja kali, jangan bermain, atau buat satu subforum khusus buat travian.

hanya saran lol!

yup.... stuju...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Si Blogger Cilik
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 150
Points : 1196
Join date : 05.04.09
Age : 23
Lokasi : Lubuklinggau

PostSubyek: Re: Thread Khusus Buat Travianers   Thu Jun 04, 2009 12:40 pm

gpp dech...
disini aje.. ^_^

_________________


Lagu? Video Klip? Software Musik? semua ada di DengarMusikKu

Profil Band? Berita Musik? Music Lesson? n semua ttg musik, ada di DengarMusikKu.blogspot.com.
anda tinggal klik gambar diatas untuk masuk ke DMK
Akun Travian: Mak Nga
[u]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dengarmusikku.blogspot.com/
PIECE_OF_PEACE
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 32
Points : 32
Join date : 04.06.09
Age : 24
Lokasi : Palembang

PostSubyek: Re: Thread Khusus Buat Travianers   Thu Jun 04, 2009 1:27 pm

wah... persis nih^^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Shuyou Na
Suporter
Suporter


Jumlah posting : 20
Points : 22
Join date : 04.06.09
Age : 22

PostSubyek: Re: Thread Khusus Buat Travianers   Thu Jun 04, 2009 3:17 pm

Hmm... entah kenapa menurut gw lebih baik thread ini di-unsticky, karena bisa aja nanti pemain non-Travian akan menganggap sang admin/mod pilih kasih loh. Saran gw ini di un-sticky aja, hehe Very Happy

Btw, gw ada main Travian kok, di id1-id6, idx, myx, dex sama com7 Very Happy

Hoho, gamenya lumayan juga, biarpun id1 belum buka sih, lagi nunggu mau bertarung dengan LW + RUSH nih Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fflitch
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 59
Points : 70
Join date : 03.06.09
Age : 25
Lokasi : Tangerang city

PostSubyek: Re: Thread Khusus Buat Travianers   Thu Jun 04, 2009 3:35 pm

Hmm... entah kenapa menurut gw lebih baik thread ini di-unsticky, karena bisa aja nanti pemain non-Travian akan menganggap sang admin/mod pilih kasih loh. Saran gw ini di un-sticky aja, hehe

Btw, gw ada main Travian kok, di id1-id6, idx, myx, dex sama com7

Hoho, gamenya lumayan juga, biarpun id1 belum buka sih, lagi nunggu mau bertarung dengan LW + RUSH nih
______________________________________________________________________________________________

sebenarnya thread ini buat para anak forum travian....
agar di forum ini dapat berkumpul lg sama anak forum travian...

begitu loh kakak... maksudna
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
melinda
Junior Member
Junior Member
avatar

Jumlah posting : 31
Points : 31
Join date : 04.06.09
Age : 22
Lokasi : di depan komputer

PostSubyek: Re: Thread Khusus Buat Travianers   Thu Jun 04, 2009 3:37 pm

@atas
kan bisa di quote
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fflitch
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 59
Points : 70
Join date : 03.06.09
Age : 25
Lokasi : Tangerang city

PostSubyek: Re: Thread Khusus Buat Travianers   Thu Jun 04, 2009 3:44 pm

melinda wrote:
@atas
kan bisa di quote

td gw nyari" tombol quote kg ketemu" ternyata di atas...

malu degh gw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Si Blogger Cilik
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 150
Points : 1196
Join date : 05.04.09
Age : 23
Lokasi : Lubuklinggau

PostSubyek: Re: Thread Khusus Buat Travianers   Thu Jun 04, 2009 3:47 pm

fflitch wrote:
melinda wrote:
@atas
kan bisa di quote

td gw nyari" tombol quote kg ketemu" ternyata di atas...

malu degh gw

hahahaha.....
momod g kenal ama forumny.. ^_^
hehe

q mw tanya ne ama momod q, itu kahn da button thnx. nah, itu apa gunany...
momod q harus bisa jwb.. ^_^

_________________


Lagu? Video Klip? Software Musik? semua ada di DengarMusikKu

Profil Band? Berita Musik? Music Lesson? n semua ttg musik, ada di DengarMusikKu.blogspot.com.
anda tinggal klik gambar diatas untuk masuk ke DMK
Akun Travian: Mak Nga
[u]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dengarmusikku.blogspot.com/
fflitch
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 59
Points : 70
Join date : 03.06.09
Age : 25
Lokasi : Tangerang city

PostSubyek: Re: Thread Khusus Buat Travianers   Thu Jun 04, 2009 3:52 pm

Si Blogger Cilik wrote:
fflitch wrote:
melinda wrote:
@atas
kan bisa di quote

td gw nyari" tombol quote kg ketemu" ternyata di atas...

malu degh gw

hahahaha.....
momod g kenal ama forumny.. ^_^
hehe

q mw tanya ne ama momod q, itu kahn da button thnx. nah, itu apa gunany...
momod q harus bisa jwb.. ^_^

yg dimana...???

mungkin min(-) mata gw dah nambah...

harus pake kaca pembesar dulu...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Si Blogger Cilik
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 150
Points : 1196
Join date : 05.04.09
Age : 23
Lokasi : Lubuklinggau

PostSubyek: Re: Thread Khusus Buat Travianers   Thu Jun 04, 2009 3:54 pm

itu yg disamping tombol multi-quote....

hayo.. itu gunany apa....

_________________


Lagu? Video Klip? Software Musik? semua ada di DengarMusikKu

Profil Band? Berita Musik? Music Lesson? n semua ttg musik, ada di DengarMusikKu.blogspot.com.
anda tinggal klik gambar diatas untuk masuk ke DMK
Akun Travian: Mak Nga
[u]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dengarmusikku.blogspot.com/
Shuyou Na
Suporter
Suporter


Jumlah posting : 20
Points : 22
Join date : 04.06.09
Age : 22

PostSubyek: Re: Thread Khusus Buat Travianers   Thu Jun 04, 2009 4:02 pm

fflitch wrote:
melinda wrote:
@atas
kan bisa di quote

td gw nyari" tombol quote kg ketemu" ternyata di atas...

malu degh gw

Ya ampun, baru liat gw momod ga kenal forumnya sendiri Shocked

Makanya, kalau mau ngelamar jadi momod setidaknya kenal struktur forumnya dulu, oke? lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Si Blogger Cilik
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 150
Points : 1196
Join date : 05.04.09
Age : 23
Lokasi : Lubuklinggau

PostSubyek: Re: Thread Khusus Buat Travianers   Thu Jun 04, 2009 4:05 pm

nah itu gunany:
kalo diforum travian, itu GRP... ^_^
jadi itu tombol ucapan terima kasih atas postingnya... ^_^

_________________


Lagu? Video Klip? Software Musik? semua ada di DengarMusikKu

Profil Band? Berita Musik? Music Lesson? n semua ttg musik, ada di DengarMusikKu.blogspot.com.
anda tinggal klik gambar diatas untuk masuk ke DMK
Akun Travian: Mak Nga
[u]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dengarmusikku.blogspot.com/
fflitch
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 59
Points : 70
Join date : 03.06.09
Age : 25
Lokasi : Tangerang city

PostSubyek: Re: Thread Khusus Buat Travianers   Thu Jun 04, 2009 4:11 pm

oh yg tanda plus( + ) sama minus ( - )

td si shuyou tak kasih GRP karena menegur saya....

bokap pulank sung utak atik nih forum ah...

*yoyo full energi mode on*
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Si Blogger Cilik
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 150
Points : 1196
Join date : 05.04.09
Age : 23
Lokasi : Lubuklinggau

PostSubyek: Re: Thread Khusus Buat Travianers   Thu Jun 04, 2009 4:41 pm

bukan...
yg button thnx itu...

iyah... gw salah.. kalo GRP n BRP yg plus minus..

kalo yg button thnx buat ucapan thnx..
baca aj d forum penjelasan..

_________________


Lagu? Video Klip? Software Musik? semua ada di DengarMusikKu

Profil Band? Berita Musik? Music Lesson? n semua ttg musik, ada di DengarMusikKu.blogspot.com.
anda tinggal klik gambar diatas untuk masuk ke DMK
Akun Travian: Mak Nga
[u]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dengarmusikku.blogspot.com/
fflitch
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 59
Points : 70
Join date : 03.06.09
Age : 25
Lokasi : Tangerang city

PostSubyek: Re: Thread Khusus Buat Travianers   Thu Jun 04, 2009 4:54 pm

berarti kg ad di komp gw

virus kurang ajar pergilah kau dari sini
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Si Blogger Cilik
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 150
Points : 1196
Join date : 05.04.09
Age : 23
Lokasi : Lubuklinggau

PostSubyek: Re: Thread Khusus Buat Travianers   Thu Jun 04, 2009 5:02 pm

haha....
pake Kaspersky Internet Security bagus... ^_^

ato nggak yg paling mujarab, di re-install kompiny...
dijamin, maenny mulus..
cepet.... ^_^

g ada gangguan.. ^_^


Ato pake OS linux aj.. cz blm banyak virus yg bs msk k sana.. ^_^
kalo gw ttp OS Windows.. ^_^

_________________


Lagu? Video Klip? Software Musik? semua ada di DengarMusikKu

Profil Band? Berita Musik? Music Lesson? n semua ttg musik, ada di DengarMusikKu.blogspot.com.
anda tinggal klik gambar diatas untuk masuk ke DMK
Akun Travian: Mak Nga
[u]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dengarmusikku.blogspot.com/
fflitch
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 59
Points : 70
Join date : 03.06.09
Age : 25
Lokasi : Tangerang city

PostSubyek: Re: Thread Khusus Buat Travianers   Thu Jun 04, 2009 5:21 pm

mau nya si di instal ulank...
tp klo di instal ulank ad kerjaan bokap..

y jadinya mau kg mau harus nunggu >,<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chandra
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 28
Points : 26
Join date : 04.06.09

PostSubyek: Re: Thread Khusus Buat Travianers   Thu Jun 04, 2009 5:38 pm

kk mak nga, mau daftar jadi momod plis, ngga kesampaian pengin jadi momod d forum travian
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Si Blogger Cilik
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 150
Points : 1196
Join date : 05.04.09
Age : 23
Lokasi : Lubuklinggau

PostSubyek: Re: Thread Khusus Buat Travianers   Thu Jun 04, 2009 5:45 pm

sabar yah....
nnti kalo k terima, q jadiin momod..
momod disini juga harus d seleksi

_________________


Lagu? Video Klip? Software Musik? semua ada di DengarMusikKu

Profil Band? Berita Musik? Music Lesson? n semua ttg musik, ada di DengarMusikKu.blogspot.com.
anda tinggal klik gambar diatas untuk masuk ke DMK
Akun Travian: Mak Nga
[u]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dengarmusikku.blogspot.com/
fflitch
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 59
Points : 70
Join date : 03.06.09
Age : 25
Lokasi : Tangerang city

PostSubyek: Re: Thread Khusus Buat Travianers   Thu Jun 04, 2009 5:46 pm

chandra wrote:
kk mak nga, mau daftar jadi momod plis, ngga kesampaian pengin jadi momod d forum travian

. . .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chandra
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 28
Points : 26
Join date : 04.06.09

PostSubyek: Re: Thread Khusus Buat Travianers   Thu Jun 04, 2009 6:05 pm

hayo fflitch belaga aq, ngga tau. aq kan kenal kmu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fflitch
Super Moderator
Super Moderator
avatar

Jumlah posting : 59
Points : 70
Join date : 03.06.09
Age : 25
Lokasi : Tangerang city

PostSubyek: Re: Thread Khusus Buat Travianers   Thu Jun 04, 2009 6:26 pm

chandra wrote:
hayo fflitch belaga aq, ngga tau. aq kan kenal kmu

tp klo maen samar"an gw kg tau
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chandra
Junior Member
Junior Member


Jumlah posting : 28
Points : 26
Join date : 04.06.09

PostSubyek: Re: Thread Khusus Buat Travianers   Thu Jun 04, 2009 6:39 pm

kan kmu punya banyak spy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Thread Khusus Buat Travianers   

Kembali Ke Atas Go down
 
Thread Khusus Buat Travianers
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 5Pilih halaman : 1, 2, 3, 4, 5  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DengarMusikKu Forum :: Umum, Ngobrol dan Bermain :: Forum Permainan-
Navigasi: