DengarMusikKu Forum
Hm..
kalo belom login, login dolo gih
kalo belom jadi member, ya daftar dolo dunk.. ^_^
DengarMusikKu Forum

Forum ini merupakan forum dari situs DengarMusikKu.blogspot.com (Forum ini diakses melalui domain forumdmk.forumsmusic.com atau forumdengarmusikku.co.cc)
 
IndeksCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
DengarMusikKu BLOG
DengarMusikKu
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Buku Tamu

ShoutMix chat widget
Latest topics
Top posters
robinhan
 
tutubebe99
 
Si Blogger Cilik
 
lisa198754
 
EmilyFaye
 
broster73
 
Sharon89
 
miftah012
 
kyogoku
 
madison768
 

Share | 
 

 Workshop Digital Music

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
MDMD
New Member
New Member


Jumlah posting : 1
Points : 3
Join date : 11.05.11

PostSubyek: Workshop Digital Music   Wed May 11, 2011 12:07 am

nah, nih, acara yang ane bikin,
acara ini jarang banget menurut ane di jogja dan sekitarnya, disini kita bakal dapet ilmu memixing sebuah lagu dengan MURAH, MUDAH, dan BAIK. dengan para master di bidangnya tentunya,

==>what?

"Workshop Digital Music"

dengan tema

"how to mix your song as a bedroom musician"

==>Who?

Organized by Scientie Music Community (SMC)

dan di isi oleh tokoh-tokoh berpengalaman di bidangnya

"Adhitya Bhagaskara , Keyboardist Jikustik", siapa sih, yang gak tau sama mas Adhitya Bhagaskara?, keyboardist band luar biasa, JIKUSTIK. Gak cuma main keyboard gan, mas adit juga sering memixing lagu2 nya jikustik, di kamarnya sendiri. Bedroom musician? jelas sekali. Siapa yang ga tau lagu nya JIKUSTIK?selamat malam dunia?

"Otto Muharrom , Founder 3db Indonesia sekaligus soundman handal berpengalaman", beliau juga "Soundman" band SOULJAH. Gak cuma itu, mas Otto juga melanglang buana di dunia Studio rekaman, Recording. Banyak studio band yang udah di tangani oleh mas Otto dan hasilnya? Great!!

"Dr. Agfianto Eko Putra M. Si. , Ahli Multimedia, juga seorang Dosen senior di Elektronika dan Instrumentasi FMIPA UGM". Nah, kalo pak Agfianto, jangan di tanya lagi tentang keampuhannya, beliau sering sekali mengisi seminar tentang teknologi komputer serta elektronika. Noise?AD/DA? berapa frekuensi yang baik buat spesifikasi alat anda? semua bakal di ulas dengan renyah oleh pak agfianto, jangan salah, beliau sudah menjadi seorang "Dr.", bukan "Drs." lagi.

==>Where?

Ruang A1.06-A1.07 FMIPA UGM

==>When?
Minggu, 22 Mei 2011,
pukul 08.30-16.00 WIB

==>Why?

Di acara ini akan dibahas cara me-mixing sebuah lagu secara detail dengan low budget. Serta dapatkan bocoran software apa yang layak dan mudah di gunakan untuk memixing sebuah lagu.

==>How?
Kalian dapat mendapatkan tiket WDM seharga Rp. 40.000 (pelajar), Rp. 60.000 (umum) (dengan menunjukkan kartu mahasiswa atau kartu pelajar) di SMC kampus utara FMIPA UGM (Sekip Utara, Jogjakarta), Geronimo (Jl. Gayam 24, Yogyakarta
+62-247-511058) dan Ethnictro (Jl. Nogosari 10 Kadipaten Kraton Yogyakarta 0274 6685736)

untuk lebih lengkapnya hubungi CP : Lisna (085725963787), Fadel (085732692459) atau DM saja @smc_ugm (twitter)
Smc Fmipa UGM (facebook)

Fasilitas yang di dapat
-Seminar kit (modul +blocknote)
-lunch +snack
-sertifikat
-pocary sweat
-majalah audio pro senilai Rp. 30.000,00
-diskon 25% Movie box bagi 50 pendaftar pertama
-diskon 20% Pipet Caffe
-live acoustic performance
and more....


gak ada ruginya dateng di acara kami,
"persedian tiket terbatas!"
buruan daftar...!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Workshop Digital Music
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
DengarMusikKu Forum :: Forum Musik :: Forum Musik Indonesia-
Navigasi: